ТЫ ОДНА

Gamlet
Ты одна в этом мире красива
Ты одна в этом мире жива
Как котенок ты очень игрива
И как стебель от розы стройна

Твое сердце пылает любовью
И глаза о любви говорят
Пусть разверзнется синее море
Пусть минуту огни не горят

Чтоб ты встала средь волн
Чтобы сердце светило звездой
Чтобы мы одни в этом мире
Улетели от скуки земной

Будь ты вольной красивой по жизни
И как стебель от розы стройна
Ты закрой детей своих грудью
Если начнется война