Розы Райской

Федя Толстой
......................."Любовь и нежность
.......................воедино слиты...
.......................Как коротка
.......................их свежести пора"
..........................Райская

Но завтра вечером
ведь снова ты
придешь,
Иль в крайнем случае
придешь ты в выходные.
И новый мне букет
приподнесешь,
Любовь и нежность -
как цветы живые.

И в вазе снова
юные цветы
Их отблеск ярко
в хрустале
играет
Так счастье - свежее,
когда со мною ТЫ,
А без тебя - так быстро
засыхает.