Черная роза

Gamlet
Черная роза
Под снегом лежит
Красна девица
Плачет сидит

Белые скалы
Ее окружают
Голодные звери
По лесу блуждают

Сердце прогрызано
Злобой коварством
Но где-то в нутри
Окружается царством

Царством любви
Доброты и мечтаний
Закрытым от беглых
Злобных страданий

Девитца плачет
На месте где роза
Крест там стоит
На нем нацарапана проза

Проза про жизнь
Про судьбу молодую
Убитую здесь
За злобу людскую

Парень красивый
Закопан под розой
Вся жизнь молодая
Обвивается прозой