Блуждающий

User Unknown
Нас окружили навсегда
ночная тьма и пыль веков,
ведь мы избранники богов.

Покой и радость, гнев и боль,
всё это с нами не в первой,
в себе несём, даруя людям,
таков закон, закон богов.

Плывём в безмолвном океане,
мерцая призрачно вдали,
неловкой точкой представляясь,
вращаемся вокруг оси.

Пока внутри горит искра,
мы будем ждать, и жить века,
неспешно к солнцу приближаясь