Посвящается НТВ

Алексей Чеченин
Я проснулся с ощущеньем,
Что чего-то тут не так,
глядя в зеркало увидел
На лице своём синяк...
Память плавно возвращалась,
утро только начиналось.
С бодуном борьба напрасна,
С синяком зато всё ясно:
Просто ночью с корешами
Мы правительство ругали,
нехорошими словами
Мы их громко называли.
А приспешники режима
нас ментуре заложили.
Так за гласность, за свободу
Я схватил дубинкой в морду.