Искушение

Моревна
                Za
М-м-м-м, как хочется...
Но - получится ль?
Не охотницей,
А - попутчицей
В дилетантское
Путешествие:
Лёд в шампанском -
Кураж размешивать...

Растревожить, и
Влиться - терцией,-
От наложницы
До - наперсницы,
Зацепиться
За морок вторника
И забиться
В тебе - поморником:
Ладан. Свечи
И сводов выступы.
Гладь-мой-глетчер:
не пусто - выстыло...

Предложить
Молока горячего
Приложить,
Как термометр, пальчики;
Зазвенеть твоим
Отражением...

...Zапредельное
Искушение.