Ее жизнь

Aleka
Жизнь ее сейчас,
Такая же, как и прежде,
И ничего,
Почти ничего не изменилось,
Лишь выросли дети,
Сменились мужья и платья,
И слезы в подушку
 Стали чуть-чуть горшее…
Жизнь ее сейчас,
Такая же, как и прежде,
И ничего,
Почти ничего не изменилось,
Лишь красота  угасла,
И дождик плачет,
В этой душе,
Которая так светила…