Ревность

Aleka
Полунамеками,
Полу взглядами,
Полу жестами,
Вязкая ревность,
Окутала душу,
И сверхточным,
Снайперским выстрелом,
Вырвала сердце мое наружу.
Жизнь моя превратилась в муку,
Может,  книгу найду я умную,
Чтобы с жуткими мыслями свыкнуться,
Свыкнуться,
Что кто-то чужой тебя страстно целует,
И рукою лезет под юбку…