Не вырождаясь

Джэйана
Не вырождаясь в эфемерность слова,
не распыляясь в пыльной атрибутике,
взлетаю НАД - отчаянно не ново
насильно набиваться к ветру в спутники.
 
Не доглядев - выгадываю время,
оставив мысли ветрености месяца.
Так близко... Может, просто мне не верится
в возможность между вечностями встретиться.