Я люблю тебя

Gamlet
Я люблю тебя ночью
Я люблю тебя днем               
Как приятно бывает
Нам с тобою вдвоем               

Мы гуляли с тобой               
И ходили в кино               
Целовались мы в парке             
Это было давно               

Ты мне лезла на шею               
Ну а я был не мил
Ведь тебя я тогда               
Совсем не любил               

Ты сидишь у порога
И стучишь ко мне в дверь
А открыв ее ночью
Ты сказала, поверь …

Я люблю тебя ночью
Я люблю тебя днем
Как приятно, бывает
Нам с тобою вдвоем

Ты сидишь у окна
И мне пишешь письмо
Что поделать
Так тебе суждено

В потолке твоем гвоздь
И веревка на нем
Что случилось
Ведь мы были вдвоем

Я пришел на дискотеку
И увидел там тебя
Танцевала ты с друзьями
Не смотрела на меня

Я обнял тебя
И взял тебя за грудь
Потанцевали мы
С тобой совсем чуть  - чуть

Ты оттолкнула меня
С криком: -дурак ,
Я не хочу с тобой
Иметь контакт

Я обошел весь за               
И подкатил к тебе               
Но ты сказала               
Не лезь ко мне

О какой же это
Большой пустяк
Но не надо делать
Из него порожняк

Ты  хочешь быть красивой
Ты хочешь всех любить   
Но кто же станет
С тобой любовь крутить