Кондратий Пупков

Uri Pech
(ВЕЛИЧАЛЬНАЯ)
Всем известный Кондратий Пупков,
Импозантный мужчина азартный,
Развлекается самозабвенно
Днями долгими и ночами.
В казино его видят нередко,
Там "блек Джек" и , конечно, рулетка,
Там крупье вымогает на чай...
Пятаками швыряй-не скучай!
  Ой-да,да-ой,да-да-да!!!
Рестораны и клубы ночные
Регулярно Пупков посещает.
Покупает он манекенщиц
И увозит в свой терем шикарный.
Этот спорт называется "*лядство",
От него нет в природе лекарства,
Если колом стоит, хоть ты тресни,
Не стращают срамные болезни...
  Ой!Да-да-а!!!
Господин Пупков- новый русский,
Он член Думы, народа избранник.
На таких есть в глубинке надежда.
Может с ними страна возродится??!!
Ведь не зря говорят дерьмократы:
Приютят голытьбу меценаты!
А мы веруем , без дураков-
Нам поможет Кондрашка Пупков!!!
Ой!!!

1995 г.