Карнавальное

Stihct
Не спеши…
И в вечер Feuerических фантазий
Ты веером раскрывшейся души
Взмахни…

Смахни…
И пыль, и звезды, и пыльцу – и время –
Люби – запомни – только лепестки –
Дыши…

Ищи…

Открой…
Загадочные черни чернил глаз –
Белил рук – найди – этот звук –
Отколь?

Открой…
Вот я, голова горда, увенчана
прошлогодней листвой – тобой –
Сорви!

Гляди:
Маска мазка неизвестного –
Тебе ли искать пресное?
До-тронь…

…а хочешь услышать –
До-мой?