Осень

Максим Василенко
Я так люблю опавших листьев шорох
И ветра шум, и желтизну аллей.
Нагую красоту огромных тополей
И запахов осенних пряный ворох

Я так люблю, когда в лицо дожди,
Когда сквозь вечер - четкий шаг по лужам...
И наплевать на мокрые плащи,
Когда ты знаешь, что кому-то нужен.