Как мало времени осталось...

Поэт
Как мало времени осталось,
Еще чуть-чуть, и все,
С тобой мы распрощались.
Мы так и не поняли с тобой,
Что нам друг от друга было нужно.
Ведь я тебя совсем не зною,
Ты тоже не заметила меня,
А лишь смотрела с далека
И, может, улыбалась где-то мило.
Быть может встретимся мы где-то,
Разговоримся по душам,
И сразу стагет все
По своим местам.
Наступит лето,
Ты ийдещь,
И больше не придешь сюда учиться.
Тебя я не увижу больше вновь.
Но если вдруг Вы захотите,
Не стисняйтесь, подходите.
Ах да! Конечно! Я забыл,
Я младше вас,
Для вас ведь это много значит!?
Хотя мне кажется немного,
Вам все равно,
Что думают другие обо мне.
Как знать,
Я немогу все предугадать.
А может быть вы просто
Надо мной смеетесь.
Как знать,
не буду все я повторять.