Одаженщине-кошке

Anita
О, женщина-кошка,
Страдающая
Черезмерной сексуальностью
И шармом,
В танце развратном
Лебединую шею
Подставляющая
Взглядам плебеев!
О, женщина-кошка,
Вбирающая в себя
Смрад кабаков
И баров,
Ты станешь старой
В двадцать семь,
А в тридцать пять -
Одиноко-старой.
Грим
Прикрывает изъяны кожи,
Вино
Зажигает глаза пожаром,
Шпильки
Подстраховывают
Точёные ножки...
О, женщина-кошка!
Тебя не бывает мало,
Тебя не бывает много,
О, женщина-кошка!..