Ксю.. Ха

Валент
(Ко дню окончания шк.№1 г.Чел., тебе Ксюша Ха....)

*Душа*
В инет-клуб в тот день попал совсем случайно,
Вас не видел и по Вам не тосковал.
А теперь влюбился так необычайно,
Словно Бог меня за что-то наказал.

Мне теперь Твоё "коварство"  лестно,-
Понял я - в чём сущность красоты, -
Что ж Ты не призналась, что - прелестна,
Что же не сказала: Ангел - Ты.

*... и тело*
А вчера на ТВ, в передаче "New Day",
Чуть виляя прошлась "top"модель из Италии.
Ах, куда ж той модели - до ножек и шеи Твоей,
Ах, куда же ей до ... Твоей талии...

Эта линия бёдер, эта линия плеч
Взорвала  мирозданья  Сознание...
Оставайся такой, чтобы я терял речь,
Оставайся ... Небесным  Созданием!

*...и Глаза*
Этого взгляда мгновение – не повторится...,-
В том его суть и значение в суетной жизни...
Разве что,  как-то однажды случайно приснится...,
Разве что, в самый последний момент
                для Души моей Тризны...

Ты теперь для меня - словно праздник Души,
Ну, а я  за твоё настроение в ответе.
Как же, Господи!,  эти Глаза  хороши!!!,
Как же, чёрт!,  хороши... Глаза эти!!!