Ты тот единственный мужчина...

Конева Елена
Мой неповторимый
И родной…
Смотрю в тебя, как ветви ивы,
Что склонились над водой,
Целую милые морщины,
Глажу нити с сединой -
Ты тот единственный мужчина,
Кто стал судьбой!

Знай, любовь моя
В душе сильна,
И без неё не мыслю дня,
Боюсь разлуки словно сна,
В котором в страхе просыпаюсь,
С горьким чувством, что одна,
Мне жизнь такая сразу в тягость…
И не нужна….

Я прильну к тебе
Ещё нежней,
Чтоб оказаться на волне 
Тепла и радости твоей,
Пусть унесут нас в море страсти -
Вихри чувств - их нет сильней…
Дай Бог любви нам не растратить
До склона дней….

07.2001.