Свет живой звезды

Грыззи
Я понял лишь простую вешь,
Что в жизни есть всему цена,
И в жизни есть всему расплата,
И очень горькая утрата,

Уже оплачена сполна…
Но ты ни в чем не виновата,
И жизнь у каждого одна,
В своих рассветах и закатах,

И безразличия стена,
Напрасно серебро рассвета,
Закрыла облаков сплошная пелена,
И дождь живительного лета.

Вновь, с легким дуновеньем тишины,
И с звездопадом до рассвета,
Меня всё делало иным...
Но эта песня - без ответа…

За миг растаю я, как дым,
Во мраке вижу лучик света,
Тебя, втянув в туман мечты,
Я оставляю без ответа…

Мне нужен свет живой звезды, 
Не только строчки интернета,
И исполнения мечты,
Я жду, и жду я суть ответа,

И в круговерти суеты.
Лишь тишина…

И вновь - рожденье света…

16:29 / суббота, 30 июня 2001 г.