Не отнять

Грыззи
Жизнь разобьет фантазии хрусталь
И перетрет в песок стекло твоей мечты,
Невзрачна, тяжела и холодна,
Дорога та, которую создали мы…

Боялся больше смерти я тогда,
И не было желанья, видеть правила игры.
Ловлю себя на мысли иногда,
Что нам открыты скрытые миры.

А между тем текут рекой года,
Устраивая чумные пиры,
И упадёт хрустальная слеза,
А ты, всё так же ходишь на балы…

Мне жаль, что я забыл твои глаза,
И мне бы сил набраться и тебе сказать,
Но лучше напишу тебе слова,
Что надо все с начала начинать…

А знаешь, как порой болит душа?
Не знал я, не хотел, но стоило понять,
Что я лишь игрушка в руках малыша,
И я боюсь навеки тебя потерять…

И ты в одиночестве будешь рыдать,
Но мы любили, и это у нас не отнять,
Я жду письма, и грусть мне не унять,
Что не со мною ты опять…

3:54 / суббота, 30 июня 2001 г.