Смеюсь я

Грыззи
Смеюсь, сквозь боль, иль злые слезы,
Смеюсь, в тоску, смеюсь в туман,
Смеюсь, когда витаю в грезах,
Смеюсь, когда вокруг обман,

Смеюсь я, в страхе иль печали,
Смеюсь, когда я еле жив,
Смеюсь, когда меня встречают,
Смеюсь я под мелодии мотив,

Смеюсь, когда меня бросают,
Смеюсь, когда забыли все меня,
Смеюсь, когда снежинка тает,
Смеюсь я, сидя у огня,

Смеюсь, когда в душе погано,
Смеюсь, когда на сердце боль,
Смеюсь, когда мне в мыслях странно,
Смеюсь, пуская себе кровь,

Смеюсь, когда Любимая уходит,
Смеюсь, когда заря встает,
Смеюсь, когда враги приходят,
Смеюсь, когда душа поёт,

Смеюсь.....

Ночь, 22 июня 2001 года