С огнем в груди

Грыззи
Ты прошла по песку,
Но замыты водою следы,
А идешь, лишь дороги одним волоском,
И кто знает - что нас ждет впереди.

И в блеске лунной темноты,
Уходят наши корабли,
Летят у грани высоты,
Что отравляет наши дни.

А все, по-прежнему чисты,
И верно ждут любовь они.
Смотрю в глаза, а там мечты.
И вновь потушены огни.

И губы, алые зари.
Но, а сегодня где они?
Ты облети вокруг земли,
И выкинь прочь немые дни...

И Ангел мой тебя храни.
Я поджигаю корабли,
Что вал девятый перешли,
Но не оправдывайся ты,

Ты в вечных поисках земли.
И вновь закапают дожди,
Там битвы, где уже прошли.
Ты, ничего уже не жди.

Там где цвета горят зари,
Я вновь стою с огнем в груди.
Вот Судный день, вставай, пошли!!!
Но что же ждет нас впереди?

00:15 / 13 июня 2001 года