Тепла немного

Грыззи
Я слышу в мыслях
Твой нежный голос
Далёким эхом,
Уносит в небо

Тоскливым ветром...
И слышу шёпот
Что станет пеплом,
Что станет эхом,

А может смехом...
И в город, следом,
Приходит летом,
Гроза бедою...

Забудь об этом,
Перед ответом.
Пора обетов,
Минует вскоре...

Пройдешься мимо
И не заметив,
Спеша куда-то...
Но слов не надо,

Иду я тенью,
С Тобою рядом...
Но время вышло
Неосторожно,

Непроизвольно...
Тепла немного...
Но я - безумно,
Кричу, - «Довольно!!!»,

Чем жить бездушно,
Я стану ядом!
Я стану - Болью!
И посмотрю,

На небо... рядом...
Но... не с Тобою...

00:18 / 19 июня 2001 г.