Дом своей судьбы

Грыззи
Хочу я, чтобы ты одна,
Со мной стояла у окна,
Зачем нам эта жизнь дана,
И может, даже не одна?

Ведь ты кому- то так нужна,
И тихо шепчет мне луна,
Ты с кем-то ласково – нежна,
Как в море каждая волна,

Перед весной, всегда зима,
В тебе сейчас бежит одно,
Никчемно, мелочно, немо,
Лишь ожиданье новизны,

Столкнулись в море две волны,
Глупее явь, смелее сны,
Всегда спокойствия полны.
И равновесье тишины.

Объятья мягкой тишины,
Мои безумные мечты,
Я открываю двери в сны,
Построю дом своей судьбы.

Но не со мною сердцем ты...
Ты просто разобьешь мечты,
И, добиваясь простоты,
Я был таким же, как и ты,

Мне не хватает теплоты,
И до таинственной черты,
Живу и жду, тая мечты,
Когда со мной не рядом ты…

00:40 / 16 июня 2001 г.