А может мне все-же привиделось?

Грыззи
Любить, без любви,
И ждать, и не видеть,
И серду сказать,
Не надейся, не жди...

Гляди-же в глаза,
Пустыни безбрежные,
У ветра узнай,
У солнца спроси...

Послушай меня,
Не стараясь услышать,
Скажи же Ты мне,
Не желая сказать...

Откуда в душе твоей,
Горькая мука,
И как я хотел бы,
Тебя понимать...

И как бы желал,
Узнать нежные руки,
Сто, тысячу,
Иль сто тысяч раз...

А я-же сейчас,
Умираю со скуки,
Рассветы, закаты,
Коплю про запас...

Который не тянет,
Карман и рюкзак,
Но выпадет день,
И выпадет ЗНАК...

И встретимся в поле,
Увидемся в море,
А может мне это,
Привиделось? Что-ли?

20 марта 2001 г.