Только край синевы

Грыззи
Пять секунд тишины, пять секунд до Бессмертья,
Пять секунд на Любовь, пять секунд высоты,
Пять секунд до земли – это Вечность, поверьте,
Пять секунд для Тоски, пять секунд Красоты…

Научиться летать, я мечтал постоянно,
Птицей ввысь воспарить, не во сне, наяву,
И теперь, я мечту исполняю, забавно,
Что никто не придет посмотреть на мою колею…

Пять секунд, это много иль мало, ответь мне Подруга,
Пять секунд размышлений, о Нашей Любви!
Я теряю в Тебе очень ценного Друга,
Но, увы, я вернуться к Тебе не смогу, не зови…

Пять секунд ожиданья, страданий, мучений,
Пять секунд на полёт, а затем – Тишина…
Пять секунд неудач, и потерь, и сомнений,
Пять секунд на паденье и встретит стена…

Пять секунд высоты, то не много, ни мало,
Пять секунд тишины, для тоски – в самый раз!
Пять секунд сожалений, уже запоздалых,
Пять секунд на Любовь, дабы вспомнить отказ…

Вот прошло ожиданье, лишь Миг до предела,
Только пядь высоты, только край синевы,
Поздно мне пожалеть своё бренное тело,
Клятву чётко исполнил Подруга, увы…

ранее утро / 10-е мая 2001 года