Устав от суетности внешней

Грыззи
Устав от суетности внешней,
Я тихо к Богу обернулся,
И на Стезю свою вернулся,
То мне навеял ветер вешний.

И Солнце, мне согрело душу,
А Суть вещей, раскрыла сердце,
Как будто маленькую дверцу,
И боль души, вдруг стала глуше.

Песок-же чувств, глядит алкая,
Пустынным взором равнодушным,
Как ниц, лежа под ветром душным,
Поёт душа моя нагая.

И смотрит сверху зоркий сокол,
Моим потугам не внимая,
Река Любви стоит немая,
В груди-же, бьёт набатом колокол.

Клинок моих желаний звонок,
Калён в любви-купели вечно,
Сердца взрезает быстротечно,
Души моей слепой обломок.

И клад искал, ищу и буду,
И кровь не выступит на сердце,
А приоткроет к небу дверцу,
Я верю в этой жизни в чудо.

Мой Друг! Пишу Тебе вот Это,
И жду нимало не смущаясь,
Но чу... Стиха мелодия кончаясь,
Ждёт от души Твоей ответа...

8:10 / 06 апреля 2001 года