Больной щенок на тебя я вижу. дикий. похудевший ajika

Серый Доктор
Он где-то там, в сырой могилке драмы,
Больной щенок, седеющий и злой.
"У сердца нет незаменимой дамы"?
У сердца есть хозяин, есть и шрамы,
Была бы радость, будет и покой.