Люблю блондинок ответ о. мятежному

Ник.Чарус
ЛЮБЛЮ БЛОНДИНОК…
(Ответ на тему Олега Мятежного)

Люблю блондинок и брюнеток,
Когда их лица хороши,
И взоры теплотой согреты
Отсветом трепетной души.

Я их люблю зимой и летом,
В жару, в морозы, в холода,
Хотя любовь уже наверно,
Должна б угаснуть навсегда!

Люблю, когда плеча коснется
В забытьи робкая рука,
Люблю их чувственные губы
И поцелуй у ивняка.

Люблю лежать между коленей,
Лаская бархатный лобок.
И запах женской плоти слышать…
Люблю! Да кто б любить не смог?

Люблю их нежные признанья,
В ночи неясный разговор,
Свои туманные ответы
И обоюдный легкий спор.

И стих потомкам оставляя
Я не жалею этот труд.
Пусть, может быть, слегка небрежно,
Они, смеясь, его прочтут.

И, отругав меня за рифмы,
Мой стих забросят в дальний пруд.
Пусть будет так, и будет вечно
В пруду томиться жалкий труд.

Но кто-то, от любви страдая,
Вновь повторит, хоть парой строк
Мои мечты, мои сомненья,
Любви прошедшей эпилог.

***29.05.01 23:03:30
вторник, 29 мая 2001 г.