Если в ваших словах есть покой

Африкян Игорь
Если, в ваших словах есть покой,
Я слушаю то, что должно быть.
И Я теряю память открытий,
Но путь мой вернутся домой.

Мы держимся с теми, кто знает.
За тех кому повезет.
И Я хочу быть с теми, кто вместе.
Кто скажет мне: "Будь со мной".

И я ненавижу многих
За то, что не видел их глаз.
Но именно здесь я бы мыл им ноги,
Чтобы приблизить наш шанс.