Ты далеко

Алёна
Ты сейчас дальше, чем можно представить,
Я не виню тебя вновь.
Я лишь свечу могу только поставить
За нашу святую любовь.
Ветер подхватит сны и желанья
И унесет к тебе,
Сквозь пелену любви и мечтанья
Я получу ответ.
Капля хрустальная слезою льется,
Падая и звеня.
Пусть она летним дождем обернется,
Этот дождь для тебя.
Звездные игры на бархате неба,
Медью горит луна.
Как тяжело мне, когда и ты где-то,
Знает она одна.
Пусть мои песни и мои прозы
Душу твою хранят.
Пусть нас обходят печали и слезы,
А ветры благословят.
Я буду ждать тебя долгую вечность
С верою в душе.
Я сохраню теплоту и беспечность,
Только вернись ко мне.