Бессонница

Омут Елена
В комнате моей тепло и тихо,
Не кричит и не мешает сон.
На полу котёнок скачет лихо,
Я в бессонницу свою влюблен.

Я пленён красивыми речами -
Обожаю голос тишины.
Ты являешься ко мне ночами,
Жаль, что днём друг друга лишены.

05.05.2001 (суббота)