Заперто

Коршунов Максим
Толпа ломилась в эти двери,
Но было заперто для них.
Ну почему никто не верит:
Мне чужды все, кроме своих!

И даже слякоть глаз твоих
Ко мне стать ближе не поможет,
Но можешь верить, что я то же
Молюсь за всех, кроме чужих.