Древо жизни

Коршунов Максим
Древо жизни цветёт,
А ты и не знаешь об этом;
Как только твой голос умрёт,
Ты озаришься светом.

И ты, глаза закрыв,
Мирно порвёшь со всем,
Поймёшь ты, что не был жив,
А нынче и мёртв совсем.

Время приносит плоды -
И не столь вопреки запретам,
Сколько по воле судьбы
Ты озаришься светом.