Вечность в кармане

Коршунов Максим
Бесконечная ночь - твоя
Не зря я назвал её белой
Ты не спишь, ты читаешь, а я
Помешаю тебе … я смелый
Давай поиграем в войну:
Кто сможет дождаться рассвета
Говоришь, сто сможешь? Да ну?
Ты не сможешь - рассвета нету
Если ты не уснёшь сейчас
То сможешь сам убдиться:
Ночь одного бесконечна
Ночь всегда будет длиться
Когда я сам с собой спорил,
То ждал рассвета года
И лишь под старость я понял
 Что
Ночь будет длиться всегда!