Пусти меня в рай

Коршунов Максим
Во имя моих грехов
Пусти меня в рай, боже:
Я знаю, что я готов;
Я болен и глуп, ну и что?

Во имя моих грехов
Пусти меня в рай, боже:
Мне никогда не понять
Твоих бесконечных слов.

Во имя моих грехов
Пусти меня в рай, боже:
Мне надо любви после сна
И выпить холодной воды.

В память о нашей с тобой
Короткой, но сильной встрече
Пусти меня в рай, бог:
Я знаю, что я готов.

Знаю, что ты силён;
Знаю, что ты бесконечен-
И я хочу быть с тобой ,
Я не могу без тебя

Знаю, что ты велик;
Знаю, что ты вечен;
Но я так одинок…
Прочь с дороги, судьба!