Руки

Коршунов Максим
Мои руки ,как плети, в глазах - сталь;
Всё кончено, но мне не жаль:
Мой мозг просит тепла…
Как жаль ,что ты не смогла.

Давай замкнём все провода,
Давай уйдём - уйдём в никуда
Сквозь твёрдую воду стекла…
Как жаль ,что ты не смогла

Разбить эту сказку про розовый снег

В этом мире не осталось снега,
Цвета цветов любви;
Трезвый взгляд сводит с ума;
Большие дома, пустые дома

Белые зубы, алые губы,
Ржавые трубы, меховые шубы…
Какие странные люди,
Но хуже уже не будет.

Разбить эту сказку про розовый снег