Сердце

Rainy Girl.
Покончим с этим раз и навсегда,
Ведь время,к сожаленью,быстротечно:
Погаснут сотни свеч и пролетят года,
Но в сердце ты моём останешься навечно.
И каждый новый день встречая без тебя
Мне будет легче,если ты меня не любишь.
Я выйду замуж и появиться своя семья,
Но в сердце ты моём,увы, навеки будешь.
Закроем эту тему.Хорошо?
О боже,как же ты прекрасен в лучах солнца,
Но лучше уходи,ведь всё давно прошло,
Жаль только сердце,кажется,вот-вот взорвётся