поэт

Алексей Чеченин
вот я - поэт, невольник чести,
справляю малую нужду
в каком-то непотребном месте,
а ведь ещё признанья жду.
и созданы не для меня
олимп и лавровый венок,
а мне положена статья,
и суток на пятнадцать срок!