Метель тополиного пуха

Антонина Тесленко
Вдохни в меня жизнь, умоляю
Тепло твоих рук ощущаю
Но сердце сжимается больно
неужто любви не достойно

Нежто все было напрасно
И где -то пригрезилось счастье
Ведь было оно так прекрасно
Но вдруг завернуло ненастье

Метель тополиного пуха
На землю спешила без звука
Казалось она подгадала,
И пухом любовь засыпала

Метель была теплой и душной,
Ты стала вдруг вялой и скучной,
Лишь ветер гонял тучи пыли
К друг  другу  совсем мы остыли

Один в вихре пуха и пыли
А руки в объятьях  застыли
Как будто запомнить им хочется
Любовь,что кружит не воротится.