***Любимой кем-то всей душой акростих

Двоеглазов Вадим
Посвящается Лебедевой Кате (акростих)

* * *
Любимой кем-то всей душой
Еще не раз ты в жизни станешь.
Бери добро лишь в путь большой –
Его нести ты не устанешь!
Делись с другими добротой:
Есть тот, кто жаждет с нею встречи…
В миру для многих будь мечтой,
А я напомню: мир не вечен…
Когда-то кончится твой путь,
А ныне, следуй к миру счастья!
Творцом добра всегда лишь будь,
Являясь в жизнь света частью…

31.07.98 г.