Депрессивное

Macintosh
Внутри пустота… Пустыня Гоби.
Мысли, как камни. Камни, как скорби.
Верблюд  двугорбый. На горизонте.
Я знаю - это мираж. От камней и солнца.
   
Нет там воды. И не будет прохлады.
Звон в ушах.Как оркестр. Или  это цикады
Резвятся в струнах натянутых нервов?
Судьба - ты стерва.И я не первый...

Воздух стал плотным. Можно резать пластами.
Нельзя дышать. Но можно мять руками.
И лепить замки... до самого неба.Или  до дна?
Милая, не дай мне упасть... В эти сумерки дня.

Ты – моя радость. Ты - мое горе.
Тихая гавань. И  бурное море.
Мой караван, уплывающий в даль.
Ты – мой мираж. Но не пропадай.