Мечта

Yakutyanochka
О том, что мечте не сбыться
Думать не хочется.
О том, что не у меня одной
Такое одиночество,
И иногда лучше просто уйти,
Не быть лишним,
Думать трудно и признать это
Слишком
Тяжело. Как же жить дальше?
Кого любить?
Как отделить дружбу от фальши?
Если бы
Были крылья или хотя бы слезы
Так проще,
Но так нельзя, только бы
Уснуть ночью,
Чтобы приснились детские сказки,
Школа, иван-чай,
Первая любовь, мамины руки
И мечта,
Которой не сбыться…