летние рисунки

Алексей Чеченин
Мягкой вязкостью гуаши,
Влажной зеленью травы
лист бумаги я украшу
Поверх белой пустоты.
А в дали из синей дымки
Солнце яркое сверкнёт,
Мои детские картинки
Тёплым светом обольёт.
Кисть послушно стелет бархат
Жёлто-серых стен домов,
Дым печи напомнит запах
Деревенских летних снов.