Утро

Фотолей
Солнце облизало мне лицо
   Коровой-матерью
И света напоила молоком,
Теплом заботливым объяло
        Тело.
     Душа растаяв,
    Маслом потекла,
Сливаясь в общее с природой.
 Вода играя с солнцем,
    Детским смехом
 Наполнило пространство
       У ручья.
Готовился быть чудным день.
  Как блин прогретая
     Природа, так
Встречала будто масленицу
       Утро...