Кто Я

Африкян Игорь
Кто я,
Ветер свободный как птица,
Гуляющий по простору?
Ветвь тишины и покоя,
Лежащая у дороги?
Парус, по волнам бороздящий безбрежие?
Может быть камень? над пропастью, у вершины...
День или ночь?
Земля?
Или небо?
Миг тишины?
Или - вечное пламя?
Дайте мне зеркало!
и не стойте меж нами.
Я разобью его!
Этими вот руками!!!