Слово

А.Воронов
Когда последняя пала звезда
Пронзив генсеково сердце и
Завыли на станциях провода
Всеми своими герцами
И призрак прибрел на чекпойнт Чарли
Под стенкой отрыть берлогу
То снова слово было вначале
И снова было убого
И снова было слово увечно
И вечно будет покуда
Дела и мысль заменяет речь нам
И ждем мы от слова чуда.