Казалось мне

Varka
Казалось мне, не повстречаю никогда
Девчонку добрую красивую как ты
А за окном опять буянила весна
Даря нам первые надежды и цветы

Я не осмелился бы первым подойти
И рассказать о том, как я в тебя влюблён
Но в этот раз сумела ты меня спасти
Ты просто тихо прошептала мне: ”Пойдём”

Припев:
Почему я не в силах вернуть
Сказку летних бессонных ночей
Как сегодня смогу я уснуть
Без любимой девчонки своей?

В тиши ночной звучит мелодия любви
И нет счастливее меня на этот час
Ждало, наверное, нас счастье впереди
Но я не знал что это всё в последний раз

Холодный ветер января уносит вдаль
Мечту о тёплом летнем дне с тобой вдвоём
Быть может, прогоню я глупую печаль
О той поре, когда нам было хорошо

Припев:
Почему я не в силах вернуть
Сказку летних бессонных ночей
Как сегодня смогу я уснуть
Без любимой девчонки своей?