Все стремится к оргазму!

Shaman
Все стремится к оргазму!
Все стремится к зачатью.
Высшего нам пониманья!
Всеобъемлющего знанья!

Все стремится к Свету
Из тьмы глубокой подводной.
Саша подходит к Свете,
Лену увидел Коля.

Стремится к финишу ветер
В твоих забавных колесах,
Закатный я вижу вечер —
Свершенье! покой и полночь…

…Ну ладно! Конец! Умолкну!
В словах я свой Смысл исчерпаю?
Поспешу-ка с работы домой я:
Чтобы Любить Тебя!:-)