Сексуальные грезы

Gamlet
Ты подошла
Заглянула в глаза
Губы смягчились
Ты поплыла

Губы сомкнулись
Сошлись зыки
В нежном движении
Ласкались они

Палец за палец
Живот к животу
Ты прошептала
Я не могу

Волосы лезут
Прямо в лицо
Я возбуждаюсь
И вижу кино

Там два героя
Все просто легко
Мебель в квартире
На стенах ковры

Эти герои
Я же и ты
Радость веселье
Водка похмелье

А так же сердец
Нескончаемый вой
Ты говоришь мне
Мой дорогой

Нежность любовь
Улыбки гаданья
Минуты веселья
Минуты страданья

Сны не сбываются
Что же нам делать
Любить  убивать
А может быть бегать

Бегать от жизни
Бегать от скуки
Впрочем не надо
Ведь это же муки