Уйду

Cicero
Все откровения мои—
Пустынный звук.
То крик заблудшего в степи,
Степи разлук.

То крик попавшего в беду,
То вопль души,
То крик того, кого ведут
На смерть в глуши.

И вот стою в бездушной тьме,
Тупая ночь
Злом руки сковывает мне
И тянет прочь.

За тенью собственной мечты
Ступлю во тьму.
НИЧТО подарит мне цветы,
Я их приму.

И, отошедши в область сна,
Приму покой…
Весь мир во льду, кругом зима,
Тоска со мной.

Я отрекусь от бытия,
Забыв любовь…
И в ожидании земля,
И стынет кровь.

Надеюсь, боле никогда
Я не вернусь.
Сгорит огнём моя судьба,
И сгинет грусть.

Надеюсь, там найду покой
И вечный мир…
Сожрёт пусть пламень ад земной!
Рок правит пир!

9 / V / 1997 г.